Le tue selezioni

Giochi e Cuochi: Scopette della Befana

Le Scopette della Befana sono dei biscottini buonissimi e molto semplici da realizzare, che potete fare in casa anche insieme ai vostri bambini. Sono perfetti per essere messi nella calza della Befana per i più piccoli di casa, ma solo se sono stati buoni! Altrimenti, possono essere regalati ad amici, parenti, nonni, zie e cuginetti.

Scopette della Befana

Ingredienti:

- 600 g di pasta frolla

- salatini o biscotti a bastoncino

- 1 tuorlo d’uovo

- 50g di nutella

  

Procedimento:

- Preparate la pasta frolla, oppure prendetela già fatta. Stendetela su una spianatoia infarinata, fino allo spessore di circa un centimetro.

- Disponete su una teglia coperta di carta da forno i bastoncini, salati o dolci, che avete scelto. Potete fare dei bastoncini anche con la pasta frolla se preferite.

- Ricavate delle palline di pasta, mettetele a un’estremità dei bastoncini e schiacciatele con una forchetta, in modo da simulare una perfetta scopa di saggina.

- Spennellate la parte delle setole con il tuorlo sbattuto, e cuocete i biscottini in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa.

- Una volta freddi spennellate i biscotti con la nutella e servite le Scopette della Befana!

 [Fonte: Pourfemme.it]

Lascia un tuo commento

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other