Le tue selezioni

Giochi e Cuochi: Cuori di Riso Soffiato

cuori di riso soffiato

Buon San Valentino!

Oggi Giochi e Cuochi vi presenta i Cuori di Riso Soffiato: una versione diversa e colorata di questo classico dolcetto, che potrete fare con i vostri bambini  e fargli regalare alla loro personcina del cuore.

Ingredienti: 

- burro
- marshmallows
- riso soffiato
- colorante alimentare rosso
- cioccolato
- zuccherini colorati
- formina a cuore
Procedimento:
 
- Cospargete una teglia con del burro.
- Sciogliete altro burro in una pentola su fuoco lento, aggiungendo poi i marshmallows e continuando a mescolare finchè non si scioglieranno del tutto.
- Rimuovete la pentola dal fuoco e aggiungete il colorante alimentare rosso.
- Aggiungete il riso soffiato, mescolate bene, e versate il composto su della carta da forno, rendendolo alto uniformemente.
- Tagliate con la formina a cuore, e metteteli da parte.
- Sciogliete il cioccolato, e spargetelo sui cuoricini, oppure immergeteveli, per poi coprirli con gli zuccherini.
Potete infilare i cuoricini su dei bastoncini, oppure confezionarli in delle bustine trasparenti, pronti a essere donati!
[Fonte: Spoonful]

Lascia un tuo commento

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other