Le tue selezioni

Giochi e Cuochi: Cubetto di Natale

Cubetto di Natale

Questa ricetta è una versione differente e sfiziosa del classico torrone natalizio. Il Cubetto di Natale usa la cioccolata per unire tutti gli ingredienti, rendendo il dolce una vera delizia per tutti i bambini più ghiotti.

Potete lasciare il Cubetto di Natale tagliato a piccoli quadretti per un dolce da assaggiare a una festa natalizia, oppure potete tagliarlo in quadrotti più grandi e inserirlo in delle bustine per dei regali carini e golosi.

Ingredienti:

- 500g di cioccolato bianco

- 200g di riso soffiato

- 100g di ciliegine candite

- 160g di mandorle tostate e spezzettate

- 160g di uvette

- 130g di farina di cocco

- 1 cucchiaino di vanillina

Procedimento:

- Foderate una teglia con la carta forno.

- Mettete la cioccolata in una ciotola resistente al calore, e fate sciogliere il cioccolato nel microonde per 1 minuto, mescolandolo bene. Fatelo andare per altri 30 secondi, e mescolate bene.

- Quando il cioccolato è ben sciolto, aggiungete tutti gli altri ingredienti: la farina di cocco, la vanillina, l’uvetta, le mandorle, le ciliegine, e il riso soffiato.

- Usando un cucchiaio grande, mettete il composto nella teglia e schiacciatelo bene.

- Mettete nel frigo finchè il composto non si solidifica.

- Una volta indurito, tagliate in quadrati e servite con una spruzzata di cioccolato caldo.

Godetevi il vostro Cubetto di Natale!

[Fonte: Kidspot.com.au]

Lascia un tuo commento

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other