Le tue selezioni

SPIRALI SFOGLIA

Tra un gioco e l’altro, puoi stupire i tuoi bambini con una ricetta diversa dal solito dolce. Facile e veloce.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
mortadella o prosciutto cotto, o salame o prosciutto crudo
1 manciata di parmigiano grattugiato
1 uovo

Procedimento:
Stendi la pasta sfoglia su piano da lavoro e spennellala con l’albume sbattuto a un cm dal perimetro. Distribuisci il formaggio grattugiato su metà foglio. Trita finemente l’affettato che si vuole utilizzare e mettilo uniformemente sopra la parte con il formaggio grattugiato.
Chiudi a libro la sfoglia e mattarellala bene. Taglia delle strisce di 1.5 cm e a metà. Attorcigliale su se stesse come delle spirali. Spennella con il tuorlo e cuoci a 180° per 15 minuti.

Hey, puoi anche conservarli in frigo fino al giorno dopo 🙂

Fonte: giallozafferano.it

Lascia un tuo commento

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other