Le tue selezioni

SORBETTO ALLE FRAGOLE

Una sfiziosa merenda, povera in calorie, ma tanto ricca di vitamina C. Ecco come si prepara, è facilissimo e il risultato farà sicuramente gola ai tuoi bimbi!

Ingredienti:
– 500gr di fragole biologiche
– 300 ml di acqua
– 150 gr di zucchero
– Succo di un limone
– Qualche foglia di menta

Preparazione:
Sciogli lo zucchero nell’acqua facendolo scaldare in un pentolino e facendo attenzione che non si caramellizzi (rimani a una temperatura inferiore ai 100°).
Una volta che lo zucchero si sarà sciolto, togli il pentolino dal fuoco e lascia intiepidire.
Lava bene le fragole sotto l’acqua corrente del rubinetto. Togli il picciolo e frullale. Unisci il frullato di fragole all’acqua zuccherata, aggiungi il succo di limone e mescola bene. Metti lo sciroppo così ottenuto nella gelatiera e fai mantecare per circa un’ora.
Una volta raggiunta la consistenza giusta, togli il sorbetto dalla gelatiera e mettilo nel freezer per almeno 3 ore.
Guarnisci con una fogliolina di menta e servi; si rivelerà un’ottima pausa tra i giochi dei bimbi.

Lascia un tuo commento

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other