Le tue selezioni

Hai mai assaggiato un pinguino al formaggio?

Oggi parliamo di pinguini! Ma non di pinguini veri, né di pinguini giocattolo: vedremo assieme come preparare dei deliziosi pinguini di formaggio.
La preparazione di questo antipasto è un gioco divertente da fare con i bimbi, richiede pochi ingredienti e stimola la loro fantasia. Per realizzarli ti basterà qualche oliva nera, del formaggio spalmabile e degli stuzzicadenti.

Ingredienti per 18 pinguini:

18 olive nere grandi snocciolate

18 olive nere piccole snocciolate

1 confezione di formaggio spalmabile da 250 gr

1 carota

Procedimento
Taglia in due un’oliva grande seguendo la lunghezza, inserisci nella cavità lasciata dal nocciolo un cucchiaino di formaggio. Ricava 18 rondelle dello spessore di mezzo cm dalla carota e ricava un triangolino da ogni rondella, in modo da ottenere le zampette e il becco. Posiziona un triangolino al centro di un’oliva piccola, per ottenere il becco. Se necessario, puoi fare una piccola incisione sull’oliva per posizionarlo più facilmente.

Per completare gli antipasti, infila, nell’ordine, su uno stuzzicadenti: 1. la rondella; 2. l’oliva grande con il formaggio; 3. l’oliva piccola con il becco, e allineale.

Buon appetito!

Fonte: http://allrecipes.com/recipe/19687/cream­cheese­penguins

Lascia un tuo commento

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other