Le tue selezioni

FROLLINI DELLA BEFANA

I frollini della Befana sono dei biscotti deliziosi adatti per riempire le calze appese al camino, da proporre per concludere il pasto, come spuntino tra un gioco e l’altro o da presentare al mattino per colazione, vicino a una fumante tazza di latte.

INGREDIENTI
460 Gr Di Farina
1 Pizzico Di Sale
300 Gr Di Gocce Di Cioccolato
300 Gr Di Zucchero
2 Uova
230 Gr Di Burro
1 Bustina Di Lievito
1 Fialetta Di Aroma Vaniglia

PREPARAZIONE
Al centro versate lo zucchero, l’aroma di vaniglia e un pizzico di sale.
Spezzettate il burro (a temperatura ambiente) e unitelo al centro della farina.
Sgusciate le uova e cominciate a impastare bene ma velocemente tutti gli ingredienti, formando una palla soda e liscia.
Avvolgete l’impasto in un pezzo di pellicola per alimenti e fatela riposare in frigo per 60 minuti.
Stendete poi l’impasto col matterello, con un coppapasta ricavate tanti dischi su cui farai cadere le gocce di cioccolato.
Sistemate i dischi su una teglia coperta con della carta forno, infornate nel forno preriscaldato a 180 gradi per 10 / 12 minuti.

Fonte:  buttalapasta.it

Lascia un tuo commento