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DORAYAKI GIAPPONESI

I dorayaki sono dei dolcetti giapponesi preparati con un impasto simile a quello del pan di spagna, cotto però in padella nella forma tonda tipo pancakes e farciti con l’anko, una salsa dolce di fagioli che però nella versione italianizzata viene sostituita dalla nutella. Diamo inizio ai giochi.

Ingredienti:
2 uova
50 gr di zucchero
100 gr di farina 00
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di acqua
100 gr di nutella

Procedimento:
– Metti in una ciotola le uova con lo zucchero
– Mescola con una frusta poi aggiungi la farina e mescolare fino ad ottenere una pastella fluida
– Unisci il miele
– Fai sciogliere il lievito nell’acqua
– Aggiungi il composto alla pastella e mescola
– Metti il composto in frigorifero a riposare per 30 minuti
– Fai scaldare una padella antiaderente, versa quindi la pastella con un cucchiaio senza allargare l’impasto, lo farà da solo
– Quando sulla superficie inizieranno a comparire delle bollicine, gira dall’altro lato
– Da questo lato cuoci per circa 30 secondi
– Solleva man mano le frittelle e mettile su un piatto
– Farcisci spalmando dal lato più chiaro uno strato di nutella
– Quindi richiudi i dolcetti a due a due
– Servi i dorayaki

Fonte: misya.info

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