Le tue selezioni

Caramelle mou fai da te

Adorerete la ricetta di oggi per preparare le caramelle mou in casa. Non immaginavamo che fare le caramelle in casa fosse così facile e così soddisfacente e siamo sicuri che anche voi le apprezzerete molto.

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo di cottura: 25 min + 2 ore in frigo

Procedimento:
Mettete lo zucchero in un pentolino dal fondo spesso, cuocete a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.
In un pentolino fate scaldare la panna montata.
Fate caramellare lo zucchero che passerà prima in uno strato cristallizzato sbricioloso.
Poi si scioglierà prendendo un bel color ambra.
Quando lo zucchero sarà completamente sciolto, spegnete la fiamma e aggiungete la panna calda.
Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
Versate il composto negli stampini di silicone, poi mettete le caramelle in frigo a rassodare per 2 ore.
Togliete le caramelle mou dagli stampini mettetele in un barattolo di vetro a chiusura ermetica, magari avvolte singolarmente da un pò di carta oleata che evietà di farle attaccare le une alle altre.
fonte: misya.info

Lascia un tuo commento

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other