Le tue selezioni

Brownies al cioccolato e lamponi senza glutine

Sempre più bambini nascono celiaci e intolleranti al glutine, se non volete rinunciare a un momento goloso aggiungete alla lista di dolci fatti in casa questi brownies al cioccolato e lamponi. È un piatto semplice e gustoso, e lo possono mangiare proprio tutti!

Ingredienti:

  • 4 Uova
  • 300 grammi Zucchero
  • 150 grammi Burro
  • 80 grammi Farina Di Riso
  • 60 grammi Fecola Di Patate
  • 10 grammi Lievito In Polvere
  • 150 grammi Cioccolato Fondente

Procedimento:

  • In una casseruola, fai sciogliere il burro e il cioccolato a fuoco basso. In una ciotola a parte, sbatti le uova con lo zucchero fino a che non diventa schiumoso e poi aggiungici il cioccolato fuso e il burro.
  • A parte: setaccia la farina, il lievito e l’ amido di patate. Poi aggiungi questa miscela nella ciotola dove hai già mescolato uova e cioccolato. Con un cucchiaio mescola continuamente per evitare il formarsi di grumi.
  • Ora aggiungi i lamponi, conservandone alcuni per la decorazione. Ungi e infarina una teglia 25 × 25 cm e versa il composto. Cuoci la miscela in forno preriscaldato a 180 ° C per 15–20 minuti.
  • A fine cottura sforna, fai raffreddare per bene e taglia il blocco a quadratini. Buon appetito!

Fonte: ricetteperbambini.crescebene.com

Lascia un tuo commento

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other