Le tue selezioni

Bacchette magiche da mangiare

Una ricetta che sembra una formula magica!

Ingredienti: 2 fogli di pasta sfoglia, 80 g di mascarpone, 80 g di parmigiano grattugiato, noce moscata, timo fresco, un uovo, paprika, sesamo, taglia-biscotti a stella di varie misure, stecchi da spiedo.

Preparazione. Posizionate su di un piano di lavoro una sfoglia, spalmate il mascarpone su tutta la superficie. Spolverizzate con il parmigiano, la noce moscata e le foglioline di timo fresco. Appoggiate la seconda sfoglia e con l’aiuto di un mattatello fate aderire le due parti. Con il taglia biscotti formate delle stelle e appoggiatele su di una teglia su cui avrete messo un foglio di carta forno. Spennellate le stelle con del rosso d’uovo, aggiungete sulla superficie un pizzico di paprika e dei semi di sesamo. Infornate per 15 minuti a 180°.

fonti: ficoeuva.com

Lascia un tuo commento

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other